wiii
РОК НАД ВОЛГОЙ
или о том, как мы выжили.


Петя: рок фестивали - это дело очень ответственное и волнительное, особенно для таких долбоебов роцкеров, как я. и вовсе не потому, что там должны выступать охурмительные группы, а потому, что я должна сама собрать вещи, решить, что нужно, а что нет и..и постараться остановиться на минимуме. прямо перед поездкой я купила себе новый пленочный Lomography - Sardina Reptilia (если это кому-то о чем-то говорит), наобещала кошерных фоточек и..в итоге забыла его дома. ха-ха, Катя молодец. в любом случае, фотографировали все и на все - планшет, 2 фотоаппарата, 3 телефона (или 4?), так что фотографий достаточно. прямо в машине мы замучились отсиживать попы, зато я начала писать фанфик. (не знаю, зачем здесь это пишу, все равно никому не интересно :) ) многие спрашивают - а много народу было? честно - не знаю, два раза одни и те же лица мы не видели. говорят, что около 700 000 (хотя мне кажется, что больше). не можете представить масштабы? пожалуйста!

и это далеко не все, ибо к Раммштайну народу подтянулось наааамного больше.нельзя сказать, хорошо это или плохо, потому что пробка, в которой мы торчали по дороге на фест, выбесила всех. зато мы вытягивали из окон козы ко всем машинам, из которых играла нормальная музыка. Алину даже успел склеить какой-то пацан из маршрутки. но, черт, оно того стоило. увы, на фестивале мы разминулись с друзьями - Пацца~ и lakto стояли в какой-то другой очереди, а не с милыми бухими панками, говорящими девушкам "позязя". потом и вовсе потерялись, ибо на Петра Дубраве найтись было практически невозможно. так же разминулись мы и с Пе и КО, но..мы все были там. а это уже залог бешеного драйва, тикого тусича и..ааа, в общем, сложно формировать эмоции в слова, а слова в предложения, когда можно охарактеризовать все одним словом - О Х У Е Н Н О. надеюсь, что-то дельное сможет написать Неша, ибо я под впечатлением, хоть на самом концерте стояла с лицом Гранпи Кэта.)

--

Неша: на самом деле еще ночью, все отдаляясь и отдаляясь от многотысячной толпы, от сцены с Раммами, я поняла, что словами передать увиденное и прочувствованное едва ли получится. чего стоят только глаза нашей Алины, когда Раммштайн наконец вышли на сцену. я, наверное, именно таких глаз еще никогда не видела, её энергия передавалась рядом стоящим людям, и это было действительно круто.)
хоть наша поездка и оговаривалась заранее, мне кажется, не у меня одной само ощущение поездки пришло в самый последний момент, как это часто и бывает. никто из нас не знал, чего ожидать, но каждый представлял, и оказалось все совсем по-другому. сказать, что там было много народу - ничего не сказать. Катя выше указала о примерном количестве человек, но ощущались эти 700 тысяч как целый миллион. но несмотря на это, несмотря на определенные минусы, на них приходилось столько же плюсов, если не больше, а самое главное - эмоции. сама я была удивлена теми впечатлениями, которое оставляло на меня происходящее. и до сих пор это меня не оставило, надо заметить)
после живых выступлений качественных групп хочется сказать - люди, живите музыкой. :)





з.ы. подписываюсь под каждым Катиным словом. было о х у е н н о.

запись создана: 10.06.2013 в 03:33